PROGRESSION
Ecole Suisse d"escalade
St-Cergue-La Dôle
CP 252 La Bouriaz
CH-1265 La Cure
INFORMATIONS & RESERVATIONS
+41 (0)22 360 02 60
+41 (0)79 457 23 57

Chalet d'alpage et fabrication traditionnelle du fromage

  • Visite de la cave avec le fromager, les meules,  le système de fabrication, les cuves, accueil maximum 25 personnes
  • Dégustation, gruyère, crème, beurre, sérac, tommes vaudoises, possibilités d’achat de ces produits du terroir vaudois.
  • Point de vue exceptionnel sur les Alpes et le Lac Léman.
  • Bétail : 85 vaches, génisses, veaux, cochons.
  • Début de la fabrication du fromage à 7h. Vente directe à la ferme. Pas de restauration.

Nos avantages

  • Traductrice anglophone à disposition
  • Combinaison avec une randonnée avec accompagnateur
  • Possibilité de terminer la visite avec un concours de dégustation de vin